Сегодня понедельник, 10.05.2021: публикаций: 599
25.06.2020 12:59
Товары и услуги.
Просмотров всего: 14685; сегодня: 9.

Sarus Technology поставит в Россию экологичные RFID технологии

Sarus Technology поставит в Россию экологичные RFID технологии

Sarus Technology заключила дистрибуторское соглашение с компанией Stora Enso на поставку RFID-меток, изготовленных по инновационной технологии Eco.

25 июня 2020 года, Москва – дистрибуторская компания Sarus Technology объявила о подписании соглашения на поставку RFID продукции от международной компании Stora Enso, использующей уникальную инновационную технологию Eco.

Stora Enso является ключевым игроком в сфере биотехнологий и поставляет материалы и экологичные решения для производства бумаги, упаковки и строительства.

Технология Eco от Stora Enso – это инновационная альтернатива традиционным процессам производства RFID-меток. За счёт сухого процесса изготовления антенны и упрощенного процесса производства метка не содержит пластика и вредных химических веществ. Тонкая метка легко встраивается в любую этикетки и упаковку. При том, что по стоимости ECO метка сравнима с традиционными метками, процесс интеграции ее в упаковку существенно проще, а потому дешевле. 

Йоахим Векман, менеджер по продажам в Stora Enso Intelligent Packaging: «Мы рады началу нашего сотрудничества с Sarus Technology и видим большой бизнес-потенциал российского рынка, особенно в отношении спроса на Eco RFID метки». 

Дмитрий Артемьев, генеральный директор компании Sarus Technology: «Компания Sarus Technology традиционно сотрудничает с производителями, известными своей инновационностью, чья продукция зарекомендовала себя высоким качеством и надежностью. Компания Stora Enso – одна из них. У Stora Enso метки проходят 100% контроль качества, включая контроль на стабильную дальность считывания метки, что достигается использованием специальных инструментов. В одежном ритейле показатель качество/дальность напрямую влияет на общие бизнес-показатели. Даже одна из ста меток, которая не прочиталась с расстояния 3-5 метров при инвентаризации – это потеря 1% точности, что бывает очень критично. Кроме того,  в случае отгрузки или приемки товаров - одна нестабильная метка влечет необходимость вскрытия и пересчета всей коробки целиком».

В настоящий момент портфолио Eco-меток представлено тремя моделями на складе в Москве, которые покрывают основные потребности рынка - по размеру, дальности считывания и приложениям: Eco Hanger, Eco Bumper и Eco Rack. К заказу доступен весь ассортимент меток Eco RFID.

О компании Stora Enso

Stora Enso (www.storaenso.com) разрабатывает и производит возобновляемые экологически чистые продукты на основе древесины и биомассы для целого ряда отраслей промышленности и сфер применения по всему миру, занимает лидирующие позиции в области биоэкономики. Опираясь на свое наследие и know-how в области лесного хозяйства и обработки древесины, Stora Enso стремится к разработке продуктов и технологий на основе возобновляемых материалов. Сегодня решения Stora Enso используются в таких отраслях, как строительство, розничная торговля, пищевое и промышленное производство, полиграфия, фармацевтика, косметика и т.д. 

О компании Sarus Technology

Sarus Technology (www.sarustechnology.com) - дистрибутор RFID-решений, специализирующийся на поставке технологий ведущих европейских производителей на рынки России и СНГ. В команде Sarus Technology специалисты с более чем 15-летним опытом работы на международных и российском рынках IT-решений. Имея сеть партнеров и представителей в различных регионах, Sarus Technology помогает с выбором компонентов решений для сложных интеграционных RFID проектов.


Ньюсмейкер: ID Expert — 93 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.idexpert.ru/pressrelis/Kompaniya-Sarus-Technology-budet-postavlyat-na-rynki-Rossii-i-SNG-ekologichnye-RFID-tekhnologii-ot-S.html
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Информационный проект ФармПром.РФ
09.05.2021 11:36 Консультации
Информационный проект ФармПром.РФ
Фармацевтическая промышленность (Фармпром) – отрасль промышленности, связанная с исследованием, разработкой, массовым производством и продажей лекарственных средств, субстанций и препаратов. Информационный интернет-проект ФармПром.рф посвящен фармацевтической...
Инвестиционный проект: B2B2C SaaS Транспортная платформа
08.05.2021 13:24 Товары и услуги
Инвестиционный проект: B2B2C SaaS Транспортная платформа
Сфера.Автоматизация предоставления персонализированных заказов водителям автотранспортных средств. Цели проекта.1. Переключить 70% самозанятых водителей такси Воронежа на платформу за счет устройства экономика проекта, и социального рычага.2. Получить трамплин для последующего развертывания...
Многодетные семьи Поморья освобождены от транспортного налога
07.05.2021 12:13 Новости
Многодетные семьи Поморья освобождены от транспортного налога
В Архангельской области в региональный закон «О транспортном налоге» внесены изменения, которые распространили действие льготы по транспортному налогу для многодетных семей на 2020 год. Первоначально преференция на территории региона была введена на период 2019 года. Льгота предоставляется семьям...
SteelSeries запускает Moments
07.05.2021 11:45 Товары и услуги
SteelSeries запускает Moments
SteelSeries, мировой лидер в игровой и киберспортивной периферии, представляет SteelSeries Moments — новый сервис, который позволяет быстро и удобно записывать игровые моменты и делиться ими с друзьями. До запуска Moments у геймеров было немного способов поделиться ярким эпизодом своей игры. Для...
Поисковый отряд судебных приставов «Томич» вернулся с мест сражений
07.05.2021 08:16 Мероприятия
Поисковый отряд судебных приставов «Томич» вернулся с мест сражений
Девятая поисковая экспедиция отряда проходила на территории Псковской области. Перед поездкой командир томских поисковиков Сергей Григорьев поставил несколько задач, основные из которых удалось выполнить. В их числе — нахождение останков 16 человек, уничтоженных фашистами в деревне Кудеверь в...