Сегодня пятница, 16.04.2021: публикаций: 592
25.03.2021 10:08
Новости.
Просмотров всего: 4779; сегодня: 18.

«Ника» запустила производство дой-пак упаковки

«Ника» запустила производство дой-пак упаковки

Производственная компания «Ника» открыла свое производство для создания дой-пак пакетов, которое позволит создавать до 2 миллионов упаковок в месяц.

«Дой-пак – одна их самых современных упаковок в мире, которая обладает большой рекламной площадью. Наше новое оборудование позволяет фасовать продукцию как в готовые дой-пак пакеты, так и создавать сами пакеты из ролика пленки. Тем самым мы можем снизить себестоимость товара и конечную цену для потребителя. Доступные цены для покупателей – важная часть политики нашей компании! Данный комплекс может производить до 2 миллионов упаковок продукции в месяц и мы будем стремиться нарастить производство до этой цифры в короткие сроки», – сказал генеральный директор компании «Ника» Овчаров Никита Андреевич.

«Этот производственный комплекс заменит много часов ручного труда. Например, чтобы вручную фасовать 60 пакетов в минуту, требуется около 20 работников завода. Сейчас данную работу смогут выполнять всего 4 человека», – дополнила начальник производства Светлана Владимировна Музыченко.

Дой-пак — это гибкая и компактная упаковка, в наполненном состоянии дой-пак меняет свою изначальную форму, донная складка расправляется, и за счет этого изделие удобно ставить на полку.

Популярность дой-пак упаковки с каждым годом растёт. Производители ценят пакеты дой-пак за экономичность: он значительно дешевле картонной упаковки или стеклянной тары. Кроме того, такая упаковка легкая, занимает мало места, а потому её удобно транспортировать и хранить. А покупатели любят дой-паки за удобство: например, дой-пак пакеты с орехами и сухофруктами удобно брать с собой на учебу, работу или в поездки, особенно если пакет оснащен зип-лок замком.

Компания «Ника» (г. Москва) может изготовить дой-пак из различных комбинаций материалов: бумага (“крафт”), полиэтилен, PET или полипропилен.

А также оснастить упаковку дополнительными элементами:

— зип-лок замок — для многократного закрытия;

— прозрачное окошко — открытая демонстрация продукта заставляет доверять производителю и повышает спрос на продукцию;

— евро-слот — отверстие в верхней части упаковки для вывешивания товара в магазинах;

— насечки для легкого открытия пакета.

Производственная компания «Ника» также оказывает услуги по: обжарке орехов и семян, дражированию глазурью и фасовке в различные виды в качественной и недорогой упаковки.






Ньюсмейкер: Производственная компания «Ника». Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: nikatorg.com
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос