Сегодня среда, 15.07.2020: публикаций: 567
Новости. Опубликовано 24.03.2020 17:05  Просмотров всего: 2617; сегодня: 13.

Высший балл по итогам проверки состояния производства

Высший балл по итогам проверки состояния производства

19 марта на «Павлово-Посадском гофрокомбинате» максимально высокой оценкой завершился аудит состояния производства для розничной сети Leroy Merlin.

Всем известно, что международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада предъявляет высокие требования к своим поставщикам и аудит производства и управления качеством - обязательный этап заключения соглашения о сотрудничестве.

Аудит "Павлово-Посадского гофрокомбината" проведен департаментом сертификации и интенсификации бизнеса АО «СЖС Восток Лимитед» («Группа SGS»). Его цель – установление наличия необходимых условий для обеспечения стабильности характеристик выпускаемой продукции, распространяемой Leroy Merlin.

Аудит проводился на всех производственных площадках предприятия: участок сбора и сортировки макулатуры, бумагоделательное производство, участок производства гофрокартона и гофроупаковки, складском комплексе, транспортном отделе.

Проведен анализ производственных площадей и управление цепочками поставок, анализ организационной структуры гофрокомбината, ключевых показателей его деятельности, процедур документооборота производства и в сфере управления качеством.

По результатам 2-дневного исследования и анализа существенных претензий не сделано. Незначительные замечания есть по 4 пунктам из 86 и все они не касаются непосредственного производства гофроупаковки. Корректирующих мероприятий проводить не предписано. Что лишний раз подтверждает статус «Павлово-Посадского гофрокомбината» как надежного поставщика гофротары даже для компаний, которые предъявляют самые высокие требования к партнерам по бизнесу.

Поздравляем коллектив «Павлово-Посадского гофрокомбината» со столь высокой оценкой уровня производства и квалификации сотрудников.





Высший балл по итогам проверки состояния производства

Высший балл по итогам проверки состояния производства


Ньюсмейкер: Павлово-Посадский гофрокомбинат — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ppgk.ru/news/Vishiy_bal/
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос