Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 562
Новости. Опубликовано 25.11.2019 16:52  Просмотров всего: 854; сегодня: 2.

Smurfit Kappa и Mitsubishi HiTec Paper создали инновационную упаковку

Smurfit Kappa и Mitsubishi HiTec Paper создали инновационную упаковку

Группа Smurfit Kappa в рамках инициативы «Упаковка ради лучшего будущего планеты» (Better Planet Packaging) объединилась с Mitsubishi HiTec Paper для создания нового типа инновационной упаковки, безопасной для пищевых продуктов и пригодной для переработки.

Опыт Smurfit Kappa в производстве бумажной упаковки в сочетании с инновациями Mitsubishi HiTec Paper в производстве бумаги с покрытием позволили создать первый продукт новой линейки, который вошел в шорт-лист швейцарской премии Swiss Packaging Award за устойчивость и технологии.

«Совместная работа с Mitsubishi HiTec Paper над этим проектом была чрезвычайно интересной и сплоченной», - отметил вице-президент по разработке продуктов подразделения Бумага Группы Smurfit Kappa Ларс Хенрикссон (Lars Henriksson). - Наша лучшая в отрасли бумага изготовлена из волокон, которые представляют собой идеальное решение для широкого ассортимента продуктов благодаря ряду свойств и, не в последнюю очередь, их экологичности».

Доктор Дитер Беккер (Dieter Becker), директор по развитию и социальной ответственности бизнеса Mitsubishi HiTec Paper, добавил: «Как специалисты в изготовлении бумаги с особым покрытием, мы привнесли в эту работу наши инновации в области защитных покрытий. В наших решениях нет пленки, ламинатов, алюминия и фторуглеродов. Вместо этого мы стараемся максимально использовать биоразлагаемые ресурсы, поэтому MB12 от Smurfit Kappa было лучшим выбором».

Тематические сайты: Инновации, Упаковка, тара, дизайн
Сайты стран: Швейцария

Ньюсмейкер: Smurfit Kappa — 112 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос