Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 562
Новости. Опубликовано 11.11.2019 15:32  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

«Смерфит Каппа Россия» установила производственный рекорд

«Смерфит Каппа Россия» установила производственный рекорд

«Смерфит Каппа Россия» в октябре 2019 года установила рекорд по производству и реализации гофрокартонной упаковки – за месяц на предприятиях в Москве, Всеволожске и Коммунаре было произведено 33 млн квадратных метров продукции. Общий рост продаж «Смерфит Каппа Россия» в январе-октябре 2019 года к аналогичному периоду прошлого года составил 7%, при этом собственные рекорды производительности побили предприятия во Всеволожске и Москве.

Одной из причин роста производства стало обновление завода «Смерфит Каппа Москва Союз». На предприятии был проведен комплекс работ по вводу новых производственных мощностей и внедрению системы менеджмента Smurfit Kappa, что позволило добиться 25% увеличения объемов продаж по итогам 10 месяцев по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Комментируя новое достижение, Управляющий директор «Смерфит Каппа Россия» Патрик Стром (Patrik Strom) сказал: «Мы гордимся результатами проделанной работы и не собираемся останавливаться на достигнутом. Основные инвестиции и планы развития сосредоточены на московском предприятии – в ближайших планах установка нового технологичного и скоростного ротационного станка Gopfert с возможностью печати в три цвета, который не только заменит имеющиеся машины EMBA и Simon, но и позволит значительно увеличить объемы производства».

Директор по продажам и маркетингу «Смерфит Каппа Россия» Ольга Рудова добавила: «Нельзя также не упомянуть тот факт, что увеличение объемов производства является следствием роста спроса на экологическую упаковку со стороны наших российских клиентов. Многие компании и бренды заинтересованы в поиске альтернатив и замене пластиковой упаковки».

На сегодняшний день на трех российских предприятиях Smurfit Kappa действует единый подход к организации работы и разработке передовых упаковочных решений. При этом сохраняется высокий уровень сервиса для клиентов компании за счет использования специального программного обеспечения и корпоративных инструментов по анализу цепочки поставок продукта и функциональности упаковки.

Тематические сайты: Деревообработка, лесная промышленность, Упаковка, тара, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Ленинградская область - Всеволожск

Ньюсмейкер: Smurfit Kappa — 112 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос