Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 565
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.07.2019 15:55  Просмотров всего: 2762; сегодня: 3.

Гипсовая лепнина: особенности перевозки. Элегантная роскошь в надежных руках

Несмотря на то, что гипсовая лепнина достаточно прочная, на дороге могут происходить неожиданности, и при доставке необходимы условия которые обеспечат безопасность. Давайте рассмотрим эти условия.

Условие №1. Исключение посредников в цепочке «Выбор-Покупка-Доставка». Они создают высокий риск порчи качества продукции. Лишняя транспортировка из одной точки в другую, потом в третью ни к чему. Дорога должна быть одна — Производство — Объект заказчика монтажа.

Условие №2. Наличие собственного оборудованного транспорта, способного обеспечить сохранность изделий. Компания Дикарт для обеспечения данного условия имеет собственный транспорт оснащенный полками, что обеспечивает безопасность и экономию, благодаря рациональному использованию пространства и возможности перевозить несколько изделий. Максимальная удаленность объекта доставки у компании Дикарт составляет 3350 км.

Условие №3. Гарантия сохранности и качества при перевозке. Перед отправкой гарантированной просушиваем лепнину. Каждое изделие тщательно упаковываем в пузырчатую пленку. Бережно упаковываем гипсовую лепнину в деревянные ящики, которые отличаются сверхпрочностью. При необходимости внутри ящика сооружаем дополнительные полки.

Виды доставки в компании Дикарт:

1. Доставка Дикарт. Гарантированно обеспечивает полную безопасность, перевозка гипсовой лепнины производится со скоростью не более 60 км/ч. Обеспечивает все условия безопасной доставки, и гарантирует целостность изделий.

2. Доставка гипсовых изделий посредством транспортной компании в нашей жесткой упаковке. После передачи груза в транспортную компанию советуем страховать изделия на 100%. С этого момента все гарантийные обязательства будут на транспортной компании.

3. Возможен самовывоз на собственном легковом автомобиле. Наши специалисты уложат лепнину в ваш транспорт. Площадь ровной поверхности в нем должна быть не менее 1,5*1,0 м.

Распорядок упаковки. Трансфер гипсовых изделий:

1. После составления полного списка на гипсовые изделия, наш менеджер уточняет у ответственного упаковщика в какую тару гарантированно поместится ваш груз.

2. Наша упаковка выдерживает значительные перегрузки и удары. Это специальные материалы и оборудование, в которые входит: ящик, пенопласт, пузырчатая пленка и другие расходные уплотнительные средства.

3. Представитель транспортной компании или доверенное лицо, получает и отслеживает целостность лепнины перед закрытием тары.


Гипсовая лепнина: особенности перевозки. Элегантная роскошь в надежных руках.
Машина доставки ДИКАРТ

Гипсовая лепнина: особенности перевозки. Элегантная роскошь в надежных руках.
Машины оборудованы специальными полками для бережной доставки изделий


Ньюсмейкер: Завод гипсовой лепнины Дикарт. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: dikart.ru
Телефон: 8 (495) 150-2195
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос