Сегодня пятница, 18.09.2020: публикаций: 572
Новости. Опубликовано 04.06.2019 15:53  Просмотров всего: 3448; сегодня: 6.

Smurfit Kappa удостоилась высшей награды от Kellogg's за инновации в Северной и Латинской Америке

Smurfit Kappa удостоилась высшей награды от Kellogg's за инновации в Северной и Латинской Америке

Группа Smurfit Kappa получила награду «Значимые инновации» (Transforming Innovation) в Северной и Латинской Америке от компании Kellogg's.

Награда была присуждена Smurfit Kappa за недавний проект по разработке новой упаковки для крупнейшего производителя сухих завтраков с целью оптимизации его цепочки поставок. Команда Smurfit Kappa тесно сотрудничала со специалистами Kellogg’s для того, чтобы создать экологичную и инновационную упаковку, которая требовала бы меньшего числа коробок при транспортировке.

Сотрудничество Smurfit Kappa и Kellogg’s продолжается уже более 20 лет. «Smurfit Kappa больше, чем просто поставщик – это наш деловой партнер», - отметил менеджер по закупке упаковки Kellogg’s Гектор Гонсалес (Hector Gonzalez).

Комментируя получение награды, вице-президент по продажам панамериканского подразделения Smurfit Kappa Марсела Лискано (Marcela Liscano) отметила: «Мы очень гордимся тем, что получили эту награду. Помимо того, что нас объединяют общие ценности, успешная совместная работа привела к созданию поистине инновационной упаковки для Kellogg’s, что способствовало росту доли рынка компании в странах ее присутствия».

Подразделения Smurfit Kappa в Северной и Южной Америке предоставляют упаковочные решения для ряда круп, батончиков и закусок из ассортимента Kellogg’s.

Награды для поставщиков Kellogg’s Supplier Awards присуждаются компаниям от Канады до Бразилии за помощь в реализации стремления Kellogg’s делать мир лучше и радовать потребителей продуктами питания под узнаваемыми брендами.


Ньюсмейкер: Smurfit Kappa — 122 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос