Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 563
Потребительские обзоры. Опубликовано 16.04.2019 20:52  Просмотров всего: 6747; сегодня: 2.

Размер имеет значение: «Грузите яйца вёдрами, господа!»

Специалисты ИТП «Промбиофит» изготовили второе устройство для укупорки 10-литровых ведер с яйцами маринованными для «Солигорской птицефабрики».

Второе в республике Беларусь по выпуску яиц (почти 316 млн. штук яиц в год) ОАО «Солигорская птицефабрика», единственное предприятие в республике, которое организовало выпуск копченых и маринованных яиц. Маринованные яйца — продукция достаточно необычная, однако, на выставке «Продэкспо-2019» продукт Солигорской птицефабрики «Яйца вареные куриные в маринаде» отмечен золотой медалью конкурса «Лучший продукт».

В апреле прошлого года предприятием ИТП «Промбиофит» по заказу ОАО «Солигорская птицефабрика» уже было изготовлено первое устройство УУ-4ПН.К для полуавтоматической герметичной укупорки 10-литровых пластиковых ведер с маринованными яйцами. При работе на этом устройстве оператор устанавливает наполненное продукцией ведро на платформу устройства, накидывает на ведро крышку, задвигает ведро на позицию укупорки и нажимает ногой на педаль управления. С помощью пневмоцилиндра укупорочный диск опускается на ведро и герметично укупоривает его крышкой. Оператор отпускает педаль, убирает укупоренное ведро с продукцией и затем операция укупорки повторяется со следующим ведром. Производительность устройства зависит от навыка оператора и может достигать 420 укупоренных ведер в час.

По отзывам заказчиков данное устройство укупорки УУ-4ПН.К зарекомендовало себя в производстве положительно. Для увеличения выпуска продукции ОАО «Солигорская птицефабрика» заказала в ИТП «Промбиофит» второе устройство УУ-4ПН.К для укупорки пластиковых ведер с маринованными яйцами. Это устройство изготовлено и готово к отгрузке заказчику.

Согласно оценочным расчётам с учетом формулы К.Ф. Гаусса для плотной упаковки шаров в ведре объёмом 10 литров должно поместиться порядка 75 яиц.

Аверкиев В.В.


Ньюсмейкер: ИТП Промбиофит — 64 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.prombiofit.com
E-mail: itp@prombiofit.com
Телефон: (499)150-2764
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос