Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 562
Новости. Опубликовано 04.03.2019 12:38  Просмотров всего: 1828; сегодня: 1.

Вышел новый номер корпоративного журнала Smurfit Kappa

Вышел новый номер корпоративного журнала Smurfit Kappa

Увидел свет двенадцатый номер корпоративного журнала Группы Smurfit Kappa с новым названием «Open Smurfit Kappa». Он посвящен важнейшим событиям и достижениям компании в 2018 году: интеграции московской фабрики «Союз» и внедрению на ней международных стандартов работы, открытию инновационного центра во Всеволожске, инициативах в сфере обеспечения безопасности на рабочих местах и защиты окружающей среды, а также планам на будущее.

Интеграция московской фабрики с двумя предприятиями Группы в Северо-Западном регионе стало важнейшим событием минувшего года. Компании удалось внедрить международные стандарты на московской площадке и подтвердить международный сертификат пищевой отрасли (BRC), получить сертификаты системы менеджмента качества (ISO 9001) и Лесного попечительского совета (FSC), а также успешно пройти аудит социальной ответственности (SMETA), что позволило открыть новые каналы сотрудничества и выйти на более высокий уровень партнерства с клиентами.

«Благодаря слаженной работе нашей команды, удалось достичь отличных результатов по интеграции двух регионов, - сказал генеральный директор «Смерфит Каппа Россия» Патрик Стром (Patrik Strom). - Сегодня можно с уверенностью сказать, что на всех трех заводах Smurfit Kappa в России действует единый подход к организации деятельности и разработке передовых упаковочных решений».

Открывает журнал статья директора по продажам и маркетингу «Смерфит Каппа Россия» Ольги Рудовой о единой структуре продаж и общих стандартах работы с клиентами на всех предприятиях Группы. «Каждый день мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты чувствовали себя окруженными теплотой и заботой наших сотрудников, - отметила она. - В 2019 году мы продолжим совершенствовать единые для всей Smurfit Kappa процессы, чтобы еще больше соответствовать растущим требованиям рынков наших клиентов».

Тема интеграции была продолжена и в материале директора по качеству «Смерфит Каппа Россия» Ольги Колпаковой, которая рассматривает интегрированную систему менеджмента (ИСМ) как инструмент устойчивого развития компании. Она подробно рассказывает о том, как проходило внедрение ИСМ на московской фабрике и дальнейших планах по внедрению системы экологического менеджмента (ISO 14001:2015) и системы управления охраной труда и промышленной безопасностью по ISO 45001:2018.

Smurfit Kappa придерживается ответственного подхода к соблюдению условий охраны труда и обеспечению безопасности на рабочих местах, и в процессе интеграции на фабрике «Союз» был открыт медицинский кабинет, создан Комитет по охране труда, распространены международные практики и инструменты Группы по предотвращению травматизма на рабочих местах, а для обеспечения безопасности клиентов введена в эксплуатацию новая комната для переодевания, оснащенная средствами индивидуальной защиты.

Еще одним значимым событием 2018 года стало открытие первого в России Experience Center на базе производственной площадки Всеволожске. О возможностях креативного пространства, созданного для поиска новых идей и разработки лучших упаковочных решений, также можно прочесть в новом номере журнала.

Заключительная часть номера посвящена воздействию упаковки на окружающую среду. Вице-президент Smurfit Kappa Group по инновациям и развитию Арко Беркенбош (Arco Berkenbosch) рассказал о подходе компании в решении глобальной проблемы борьбы с пластиковыми отходами, основанной на принципе взаимодействия.

Также в номере представлен обзор ключевых событий Smurfit Kappa в России в 2018 году и обозначены дальнейшие планы, в числе которых: внедрение программы финансового и бухгалтерского учета SAP, обеспечение электронного документооборота с клиентами, открытие нового офиса отдела продаж с Solution room и локальными Школами гофрокартона, а также ввод в эксплуатацию нового производственного оборудования.


Ньюсмейкер: Smurfit Kappa — 112 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос