Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 561
Мероприятия. Опубликовано 24.01.2019 10:49  Просмотров всего: 1885; сегодня: 2.

"Таурас-Феникс" презентует оборудование по розливу молочной продукции

Завод приглашает своих клиентов посетить международную выставку «Молочная и мясная индустрия», которая пройдет с 19 по 22 февраля 2019 года в Москве.

Формат многокомпонентной упаковки на сегодняшний день в тренде и пользуется большим спросом у потребителя. Поэтому мы решили привезти на эту выставку нашу новинку - фасовочную машину, на которой можно упаковать как классические сочетания молочных продуктов с десертными добавками, так и сытные салатные заправки или готовые полезные завтраки, которые находятся на пике популярности у лидеров FMCG-рынка.

С 19 по 22 февраля 2019 года в Москве на отраслевой выставке «Молочная и мясная индустрия» российский завод презентует современное высокоскоростное оборудование по розливу и фасовке молочных продуктов в современные форматы тары.

На стенде предприятия будет представлена роторная машина модели «Пастпак Р2». Оборудование предназначено для фасовки многокомпонентных продуктов в готовую полимерную тару с последующей её укупоркой. Производитель может составлять всевозможные комбинации традиционных продуктов с готовыми топпингами.

«Триблок 1000» - автомат для розлива жидких и пастообразных продуктов в Пэт-тару с последующим их укупориванием винтовыми крышками. Производительность: до 1500 бутылок в час. Компактная машина с точностью синхронизируется с работой остальных устройств, входящих в состав моноблока, проста и удобна в эксплуатации. Замкнутое пространство автомата в совокупности с установленным дополнительным опционалом обеспечивает безопасный розлив продукта с соблюдением гигиенических норм и требований органов Роспотребнадзора. Функционал презентуемой модели серии будет продемонстрирован на примере розлива молока в литровую бутылку. Метод укупорки будет представлен на примере закручивания пластмассовых крышек с предохранительным кольцом.

«Питпак МЖ 2500» - фасовочная машина с производительностью до 42 упаковок в минуту предназначено для дозирования и упаковки жидких и пастообразных продуктов (например, сметана, ряженка, кефир) в термосвариваемые пакеты.

Все презентуемые машины для розлива и фасовки подходят как для предприятий малого бизнеса и небольших молочных ферм, которые вынуждены работать в условиях ограниченных площадей, так для крупных заказчиков, нуждающихся в увеличении объемов выпуска продукции. Руководители компаний молочной и мясной индустрии, а также сотрудники фермерских хозяйств и сельхозпредприятий всех регионов России соберутся на площадке, чтобы на месте договориться о закупках сырья (для собственных нужд или последующей реализации), подобрать поставщиков современного оборудования и техники для переработки и упаковки молочной продукции.

Ждем вас с 19 по 22 февраля 2019 года, МВЦ «Крокус Экспо», павильон №2.

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Упаковка, тара, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Таурас-Феникс — 24 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: taurasfenix.com/press-center/news/vysokoskorostnoe-oborudovanie-po-rozlivu/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос