Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 552
Новости. Опубликовано 06.12.2018 10:28  Просмотров всего: 2109; сегодня: 3.

Компания Comparex помогла защитить инфраструктуру АО «Завод тарных изделий»

Компания Comparex помогла защитить инфраструктуру АО «Завод тарных изделий»

АО «Завод тарных изделий» — лидер в России и СНГ по производству современной промышленной полиэтиленовой тары, применяемой для транспортировки и хранения химической, нефтеперерабатывающей и пищевой продукции, в том числе опасных грузов. Производство тары осуществляется на современном оборудовании мировых производителей из высококачественного сырья, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью.

Перед руководством завода стояла задача повысить степень защиты конфиденциальной информации, предоставить пользователям безопасный доступ к сетевым ресурсам, а также, защитить виртуальные серверы и станции от вредоносного программного обеспечения. В качестве поставщика была выбрана компания Comparex, которая является одним из ключевых партнеров «Лаборатории Касперского» и давно зарекомендовала себя как высококвалифицированный консультант в сфере информационной безопасности. Специалисты Comparex порекомендовали заводу использовать для решения поставленных задач продукт Kaspersky Endpoint Security, а также осуществили его поставку и внедрение.

В результате проекта, завод получил комплексное средство для защиты всех узлов имеющейся информационной системы. С помощью решения Kaspersky Endpoint Security IТ-специалисты компании получили инструмент для централизованного администрирования и доступ к детальной информации об уровне безопасности корпоративной сети.

«Решение «Лаборатории Касперского», которое внедрил наш давний партнер компания Comparex, позволило нам автоматизировать задачи ИБ-администрирования. И в настоящее время Kaspersky Endpoint Security предоставляет заводу комплексную защиту компьютерной сети от вредоносных программ, используя при этом минимальные ресурсы» - Гамлет Оганесян, генеральный лиректор АО «Завод тарных изделий»

«Наши специалисты имеют большой опыт работы с продуктами «Лаборатории Касперского», что подтверждает наличие у Comparex наивысшего партнерского статуса Kaspersky Platinum Partner. Все это дает возможность точно подбирать решения под нужды компаний любого размера в короткие сроки» – комментирует Сергей Агаев, генеральный директор Comparex.

Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Упаковка, тара, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: SoftwareOne — 120 публикаций
Сайт: www.comparex.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос