Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 562
Новости. Опубликовано 06.12.2018 10:28  Просмотров всего: 2740; сегодня: 1.

Компания Comparex помогла защитить инфраструктуру АО «Завод тарных изделий»

Компания Comparex помогла защитить инфраструктуру АО «Завод тарных изделий»

АО «Завод тарных изделий» — лидер в России и СНГ по производству современной промышленной полиэтиленовой тары, применяемой для транспортировки и хранения химической, нефтеперерабатывающей и пищевой продукции, в том числе опасных грузов. Производство тары осуществляется на современном оборудовании мировых производителей из высококачественного сырья, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью.

Перед руководством завода стояла задача повысить степень защиты конфиденциальной информации, предоставить пользователям безопасный доступ к сетевым ресурсам, а также, защитить виртуальные серверы и станции от вредоносного программного обеспечения. В качестве поставщика была выбрана компания Comparex, которая является одним из ключевых партнеров «Лаборатории Касперского» и давно зарекомендовала себя как высококвалифицированный консультант в сфере информационной безопасности. Специалисты Comparex порекомендовали заводу использовать для решения поставленных задач продукт Kaspersky Endpoint Security, а также осуществили его поставку и внедрение.

В результате проекта, завод получил комплексное средство для защиты всех узлов имеющейся информационной системы. С помощью решения Kaspersky Endpoint Security IТ-специалисты компании получили инструмент для централизованного администрирования и доступ к детальной информации об уровне безопасности корпоративной сети.

«Решение «Лаборатории Касперского», которое внедрил наш давний партнер компания Comparex, позволило нам автоматизировать задачи ИБ-администрирования. И в настоящее время Kaspersky Endpoint Security предоставляет заводу комплексную защиту компьютерной сети от вредоносных программ, используя при этом минимальные ресурсы» - Гамлет Оганесян, генеральный лиректор АО «Завод тарных изделий»

«Наши специалисты имеют большой опыт работы с продуктами «Лаборатории Касперского», что подтверждает наличие у Comparex наивысшего партнерского статуса Kaspersky Platinum Partner. Все это дает возможность точно подбирать решения под нужды компаний любого размера в короткие сроки» – комментирует Сергей Агаев, генеральный директор Comparex.

Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Упаковка, тара, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: SoftwareOne — 123 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.comparex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос