Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 560
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.08.2018 17:21  Просмотров всего: 75241; сегодня: 4.

Продлеваем сезон ягод и фруктов

Продлеваем сезон ягод и фруктов

Чтобы хранить летний урожай в морозилке, достаточно обзавестись специальными пакетами для заморозки. Такое решение предлагает Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства. Мешочки из трёхслойного полиэтилена высокого давления, толщина которого 25 микрон, – вот секрет максимального сохранения вкуса, свежести и аромата ягод, овощей и фруктов.

Эти удобные и надёжные пакеты подходят как для заморозки, так и для длительного нахождения продуктов в холодильнике. Они не имеют запаха, а их стенки задерживают испарение влаги, поэтому природный вкус и полезные свойства замороженных ягод и фруктов остаются максимально полными на протяжении всего срока хранения. Даже самые хрупкие плоды, такие как малина или клубника, «останутся в отличной форме», словно их недавно сорвали с куста.

Отличия пакетов для заморозки от обычных фасовочных:

– повышенная плотность;

– не рвутся и не прилипают к продуктам;

– абсолютно герметичные благодаря наличию клипс;

– легко отделяются друг от друга;

– можно использовать много раз.

«Урожая ягод и фруктов все ждут с нетерпением. А когда их привозят с дачи в огромных количествах, возникает вопрос: как сделать так, чтобы они не испортились? Пакеты Paclan помогут решить эту проблему, – говорит Оксана Филатова, коммерческий директор компании CeDo, выпускающей бренд Paclan. – Для удобства на каждом из них предусмотрено поле, где можно указать дату заморозки, а также название продукта. Надпись избавит от риска достать не тот ингредиент для блюда. К тому же даже у продуктов, подвергнутых воздействию низких температур, есть срок хранения».

Примерный срок хранения продуктов:

Ягоды 6–8 месяцев.

Фрукты и овощи 8–12 месяцев.

Цитрусовые фрукты 3 месяца.

Изделие выдерживает температуру до +110 градусов. Это значит, что не обязательно ждать, пока продукт сам оттает. Еду можно прямо в этом пакете погружать в кипящую воду или размораживать в микроволновой печи. Это упростит и ускорит процесс приготовления блюда!

Упаковка пакетов для заморозки объёмом один литр содержит 40 штук, объёмом 3 литра – 30 штук, объёмом шесть литров – 20 штук.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 143 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.paclan.eu/ru_index.php
E-mail: press@cedo-press.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос