Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 558
Мероприятия. Опубликовано 27.06.2018 17:36  Просмотров всего: 2066; сегодня: 1.

«Рэмос-Альфа» завоевала награды в международной выставке упаковочной индустрии «RosUpack 2018»

«Рэмос-Альфа» завоевала награды в международной выставке упаковочной индустрии «RosUpack 2018»

27 июня в рамках выставки RosUpack прошла церемония награждения победителей конкурса на лучшую упаковку PART Awards (Packaging: Art, Research, Technology) 2018.

Жюри в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве оценивало: упаковочное оборудование, готовую упаковку и этикетку, сырье и материалы, складские системы и оборудование для производства упаковки.

«Рэмос-Альфа» получила награды в номинации: «Производитель года» в категориях «Транспортная тара» и «Упаковка для Ритейла».

Для участия в категории «Транспортная тара» были выбраны упаковки: снэк-бокс, разработанный для Федеральной сети пиццерий ООО «Додо Пицца», и короб для пиццы, сделанный на заказ для ООО «Достоевский».

Занявший 2 место в номинации «Производитель года» категория «Транспортная тара», снэк-бокс для «Додо Пиццы» выполнен в двух типах размера: снэк-бокс и мини-снэк. Упаковка эргономична и выглядит в духе поколения миллениума, что подтверждается активностью подписчиков социальных корпоративных каналов «Додо Пицца». Это повышает ценность, узнаваемость бренда и приносит ему новых покупателей за счет сарафанного радио (виральный эффект в социальных сетях).

Особенность короба пиццы для «Достоевского», также заявленного в номинации: в конструкции используется новый вариант замков, который повышает скорость сборки короба с 8-ми до 3-х секунд. Дополнительные рилевки на дне короба сделаны для того, чтобы нарезать пиццу на ровные кусочки, ориентируясь на них. Печать и внешний слой короба выполнены в актуальных традициях flat-дизайна.

Для участия в номинации «Упаковка для Ритейла» было выбрано упаковочное решение под овощи для сетей, разработанное для клиента ООО «Белая Дача Трейдинг». Особенность конструкции: большая рекламная площадь на лицевой (и сервисной) стороне упаковки позволяет нанести яркую, привлекающую внимание печать с призывом к покупке и полезной информацией. Конструкция короба оригинальна тем, что отверстие по обеим сторонам короба позволяет покупателю увидеть содержимое, что еще больше повышает доверие к производителю и повышает вероятность покупки.

Для упаковочного решения «Белая дача» использовался микрогофрокартон с мелованным внешним и бурым внутренним слоями. Конструкция для «Додо пиццы» выполнена из микрогофрокартона с бурым внешним и белым внутренним слоями. Короб для упаковки из микрогофрокартона с белыми внешним и внутренним слоями выполнен для «Достоевского».

Печать на упаковку нанесена при помощи оборудования Bobst Flexovision.

Компания «Рэмос-Альфа» вот уже более 20 лет развивается на рынке упаковки из гофрокартона. Это первая из отечественных компаний, начавшая производство упаковки с красочным, полноцветным изображением по новым европейским стандартам. «Рэмос-Альфа» ввела в эксплуатацию современный склад класса А с полной автоматизацией внутренней логистики.

Сейчас компания является единственным поставщиком продукции из гофрокартона в России для компании IKEA. Упаковку, произведенную в «Рэмос-Альфа», можно встретить в Дании, Финляндии, Эстонии. Представительства компании открыты в Центральном федеральном округе, Южном федеральном округе, Калининграде, Дании.

Компания принимает активное участие в развитии региона, поддерживая различные благотворительные акции, в числе которых «Летающие звери», «Легкая страна», «Ты легенда» и другие.

«Рэмос-Альфа» - одна из немногих отечественных компаний из целлюлозно-бумажной отрасли, кто подтверждает прозрачность своей деятельности и заботу об окружающей среде международными сертификатами FSC, DUNS.

RosUpack – международная выставка упаковочной индустрии, которая считается одним из крупных событий не только в России, но и в странах Восточной Европы. RosUpack – единственная выставка в России, представляющая весь комплекс упаковочного производства, от логистики до химической промышленности (туда же входят оптовая и розничная торговля, пищевая промышленность, рекламно-полиграфические услуги, производство упаковки, целлюлозно-бумажная промышленность и фармацевтика).

В 2017 году в RosUpack приняли участие 603 компании из 31 страны мира. Выставку посетили 20 457 специалистов из 74 регионов России.


«Рэмос-Альфа» завоевала награды в международной выставке упаковочной индустрии «RosUpack 2018».
Выставка RosUpack 2018 в Москве

«Рэмос-Альфа» завоевала награды в международной выставке упаковочной индустрии «RosUpack 2018».
Упаковочное решение под овощи для сетей, разработанное для клиента ООО "Белая Дача Трейдинг"

«Рэмос-Альфа» завоевала награды в международной выставке упаковочной индустрии «RosUpack 2018».
Короб для пиццы, разработанный для "Достоевского"

Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Упаковка, тара, дизайн
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Рэмос-Альфа — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.remos.ru
E-mail: bessonova.k4@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос