Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 563
Потребительские обзоры. Опубликовано 18.06.2018 19:51  Просмотров всего: 94504; сегодня: 4.

«Золотой мяч» ворвался в ЧМ-2018

«Золотой мяч» ворвался в ЧМ-2018

Агентство Brandson Branding Agency (Total Identity Group) совместно с компанией «Брянконфи» вывело на рынок лимитированную серию «футбольного» печенья «Золотой мяч» к ЧМ-2018.

Продукт был разработан специально для футбольных фанатов и сторонников здорового образа жизни. Это не протеиновый аналог привычных сладостей, а рассыпчатое печенье к чаю, только брендированное совершенно по-новому. Вместо того, чтобы двигаться в традиционном направлении, креативная команда Brandson решила «срезать по бровке» и воспользоваться методами латерального маркетинга, потому что футбол – это не только пиво и чипсы. Бодрящее кофе навынос давно сформировало свой формат потребления, и дополнить его может такое же энергичное угощение.

Концепция упаковки flowpack основана на узнаваемом образе зелёного поля с разметкой, оно отлично подойдёт для того, чтобы перекусить им прямо на стадионе. Продукт фокусируется на актуальном инфоповоде, предлагая «футбольное» угощение, поскольку исследования целевых аудиторий ясно указывают на потребность в подкреплении визуального опыта от созерцания спортивного зрелища опытом вкусовым, не менее ярким и захватывающим.

Проанализировав мировые примеры спортивного спонсорства пищевых производителей и подходы конкурентов, рабочая группа проекта не нашла аналогов такого стратегического хода. Здесь присутствует ясный инсайт: настоящий футбольный болельщик – это и школьник, и хрупкая девушка, и даже, возможно, ваша бабушка, которая пьёт чай с рассыпчатым печеньем, сопереживая нашим игрокам у экрана телевизора. Для того, чтобы поддержать команду своей страны надо просто быть патриотом, ведь на время турнира даже печенье может стать футбольным.


Ньюсмейкер: Brandson Branding Agency — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: brendson.com
E-mail: pr@brendson.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос