Сегодня воскресенье, 15.12.2019: публикаций: 563
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.05.2018 15:39  Просмотров всего: 18958; сегодня: 2.

Пикник с блеском

Пикник с блеском

Алюминиевые подносы от Paclan – удобное дополнение к столу на природе

C майских праздников начинается сезон пикников, пеших походов и путешествий с остановками в автомобильных кемпингах. Для перекуса под открытым небом идеально подходят алюминиевые подносы от Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства.

Они практичны и хорошо держат форму за счёт прочного основания и толстой фольги, а также бортиков, придающих дополнительную жёсткость.

«Накрыв еду вторым подносом сверху и зафиксировав края, вы получите импровизированный контейнер для перевозки, – подсказывает Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Его можно убрать в холодильник, а перед употреблением поместить в духовку. Так не придётся искать отдельную посуду для транспортировки и разогрева».

Приготовленный во время пикника шашлык, запечённые овощи или рыбу на гриле удобно подавать к столу на сервировочных подносах. Блюдо не только будет выглядеть эстетично, но и дольше останется тёплым. При контакте с горячей пищей изделие не повлияет на вкус и запах продуктов, так как изготовлено из инертного экологичного и безопасного пищевого алюминия, который может быть вторично переработан.

Алюминиевые подносы подходят для сервировки блюд на вечеринках или выездных мероприятиях. Кроме того, они могут использоваться предприятиями общественного питания: на них можно выставлять продукты в витринах, хранить таким образом полуфабрикаты и готовые изделия в холодильниках.

Товар представлен в двух размерах – 35 и 45 см. В упаковке – пять подносов.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 143 публикации
Сайт: www.paclan.eu/ru_index.php
E-mail: press@cedo-press.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос