Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 560
Мероприятия. Опубликовано 26.04.2018 15:46  Просмотров всего: 8372; сегодня: 4.

Презентация Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L

Презентация Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L

Двадцать четвертого апреля на производстве компании «Пикселпро», в городе Домодедово, прошла презентация новой печатной машины Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L.

Презентация состояла из двух частей: в первой части руководитель отдела продукт-менеджмента и маркетинга «Гейдельберг-СНГ» Андрей Слободчиков познакомил гостей мероприятия с особенностями и достоинствами данной машины, была осуществлена демонстрационная печать. Новая Speedmaster работает как с различными типами бумаги и тонким пластиком, так и с картонами толщиной до 1 мм. Speedmaster CD 102-5+L используется для производства разнообразных POS-материалов, упаковки, этикетки.

Во второй части, после демонстрации новой офсетной печатной машины, для представителей компании «Гейдельберг-СНГ», журналистов и гостей была проведена экскурсия по производству «Пикселпро». Отметим, что на данный момент производство занимает порядка 27 000 кв. м.

Установка Speedmaster CD 102 – это новый этап в нашем развитии. Данная печатная машина заменила сразу четыре офсетные машины Heidelberg. Это решение позволит нам увеличить рентабельность нашей работы и рационально использовать производственные помещения.

Офсетная машина Speedmaster CD 102-5+L идеально соответствует современным требованиям печати и имеет большую производительность (более 40 млн оттисков в год).


Ньюсмейкер: Пикселпро — 79 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.pixelpro.ru/news/prezentatsiya-heidelberg-speedmaster-cd-102-5-l/
E-mail: info@pixelpro.ru
Телефон: +7 (495) 642-83-16
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос