Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 562
Новости. Опубликовано 09.04.2018 10:11  Просмотров всего: 22081; сегодня: 1.

Все на субботник!

Все на субботник!

С приходом тепла снег тает, обнажая прошлогоднюю листву и скопившийся за зиму мусор. Для генеральной уборки на улице Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, рекомендует использовать специальные пакеты серии Big & Strong.

Вместимость изделий – 60, 120, 160 и 240 литров, что позволит собрать ненужное как с небольшого садового участка, так и с дворовой территории многоквартирного дома.

Плотность пакетов Big & Strong возрастает от 17 до 40 мкм (в зависимости от размера). В сочетании с надёжным донным швом в форме звезды это обеспечивает высокую прочность, стойкость к проколам от обрезков веток, жёстких стеблей травы.

«Данные мешки подойдут для утилизации консервных банок и битого стекла, для сбора строительного мусора, – отмечает Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Качественная перфорация соединительного шва позволяет легко отделить изделие от рулона без повреждений».

Мешки серии Big & Strong снабжены классической горловиной.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 143 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.paclan.eu/ru_index.php
E-mail: press@cedo-press.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос