Сегодня вторник, 18.02.2020: публикаций: 566
Потребительские обзоры. Опубликовано 31.03.2018 17:03  Просмотров всего: 156147; сегодня: 2.

Главные изменения в ассортименте АДС

Главные изменения в ассортименте АДС

Минувший год был насыщенным на изменения не только конструктивные, но и внешние. Давайте подытожим, какие изменения коснулись основного ассортимента продукции «Автокомпонента» и как сейчас выглядят оригинальные запчасти завода.

Почему компания увеличила гарантию до 4 лет, как изменился дизайн упаковки и логотип, какую маркировку наносят на готовые изделия?

С недавнего времени на основной ассортимент запасных частей для автомобилей УАЗ введена расширенная гарантия 4 года. К ним относятся часть карданных валов, шарниры, 4-х ступенчатые коробки переключения передач, крестовина карданного вала, рулевые тяги, тормозные барабаны, вакуумный усилитель тормозов и их комплектующие. На увеличение гарантийного срока повлияли как усовершенствования конструкций, так и изменение некоторых технологических процессов.

Если гарантийные обязательства увеличились лишь на часть продукции, то ребрендинг коснулся всей номенклатуры. Во-первых, новый логотип АДС. В его основе лежит фирменное наименование и схематическое изображение шестеренки. Во-вторых, новый дизайн упаковки. Все элементы дизайна сочетают в себе три основных цвета: оранжевый, белый и черный. Нанесены два основных логотипа компании: АДС и EXPERT, контактную информацию, информацию о сертификации и гарантийных обязательствах.

Продукция маркируется идентификационными наклейками, которые разрушаются при попытке быть отклеенными. На изделия с увеличенной гарантией наносят лазерную маркировку «4 года гарантия».


Ньюсмейкер: Автокомпонент — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.avtodetal.expert
E-mail: ads@avtodetal.expert
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос