Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 565
Потребительские обзоры. Опубликовано 11.12.2017 16:53  Просмотров всего: 12343; сегодня: 2.

Комфорт в деталях

Комфорт в деталях

Paclan, один из ведущих европейских производителей товаров для домашнего хозяйства, представляет новинку – ароматизированные мешки для мусора с завязками Aroma Drawstring с дезодорирующим эффектом. Они предотвратят распространение неприятных запахов в помещении, а удобная тесьма по краям изделия позволит легко завязать и утилизировать пакет.

«В создании комфортного быта детали имеют решающее значение. Когда мусорный мешок надёжно скрывает не только то, что внутри, но и запах содержимого, избавляться от отходов становится приятнее, – делится Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. – Пакеты с дезодорирующим эффектом помогут содержать дом в чистоте, они скроют все неприятные ароматы и оставят после себя запах свежего луга».

Благодаря ленте по краю мешки легко стянуть и завязать. Особая выкройка гарантирует правильное размещение изделия в ведре, поэтому мусор не будет выпадать наружу в самый неподходящий момент.

Aroma Drawstring отличает высокая плотность и прочность. Материал пакетов состоит из восьми спаянных слоёв полиэтилена. Кроме того, шов мешка выполнен в форме звезды, который надёжнее стандартного прямого. Такая фактура изделия существенно снижает вероятность повреждения пакета.

Мешки экологичны – они на 100% состоят из первичного сырья и представлены в двух размерах:

– 35 л (жёлтые; в упаковке – 14 шт.);

– 60 л (фиолетовые; 10 шт.).


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 143 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.paclan.pl/ru
E-mail: press@cedo-press.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос