05.12.2017 11:44
Консультации.
Просмотров всего: 18918; сегодня: 1.

Офсетная печать - лучшее соотношение цены и качества

Офсетная печать – традиционный и наиболее востребованный способ печати в современной полиграфии. На текущий момент офсетная печать занимает главенствующее место на рынке полиграфических услуг благодаря экономичности, непревзойденному качеству каждого печатного оттиска, продуктивности.
Офсетная печать – специфическая печатная технология, в процессе которой краска с печатной формы переносится не прямо на печатный лист, а через посредствующий офсетный цилиндр.
Процесс офсетной печати состоит из следующих этапов: подготовка материала, вывод пленок, изготовление СТР-форм (печатных форм), приладка, непосредственно сам процесс печати и финишная обработка полиграфической продукции.
Практически все офсетные машины функционируют по схожему принципу: с гибкой печатной формы, которая обтягивает офсетный цилиндр, краска передается на поверхность резинового полотна, а с нее уже – на печатный материал.
Преимущества офсетной печати.
•Высокое качество печати.
•Отличная передача полутонов благодаря использованию стандартной палитры CMYK (голубого, пурпурного, желтого, черного) и специальных красок Pantone.
•Низкая стоимость печатного оттиска при крупных и средних тиражах.
•Широкий спектр вариантов постпечатной обработки полиграфической продукции .
•Печать металлизированными красками.
•Печать на различных видах бумаги (мелованной, дизайнерской), картона, пластика, самоклеящихся материалах.
•Возможность двухсторонней печати в один прогон.
•Печать осуществляется по стандартам ISO.
•Во время изготовления тиража есть возможность производить цветокоррекцию.
Сфера применения офсетной печати.
•Журналы, каталоги, газеты.
•Буклеты.
•Листовки, бланки, флаеры.
•Календари.
•Рекламная продукция.
•POS-материалы (http://www.pixelpro.ru/navigatsiya-v-magazine/).
•Корпоративная полиграфия.
•Коробка, упаковка.
•Плакаты.
•Этикетки, стикеры, наклейки, ценники.
Офсетная печать в компании «Пикселпро».
Возможности нашего производства позволяют выполнять качественную офсетную печать различных форматов. Также мы можем предложить массу вариантов финишной обработки: ламинацию, тиснение, конгрев, покрытие выборочным УФ-лаком, покрытие глиттерными блестками, кашировку, брошюрование, перфорацию, вырубку, высечку, плоттерную резку.
В распоряжении нашей компании имеется современное оборудование для разных форматов печати и задач. (http://www.pixelpro.ru/equipment/printing_equipment/)
1. Man Roland. Печатная машина формата 72х104 см с шестью красочными секциями и одной флексосекцией для нанесения белил или глянцевого лака. На данной машине есть возможность использовать UV-краски.
2. Heidelberg CD 102. Пятикрасочная печатная машина формата 102х74 см с возможностью печатать на бумагах и картонах до 1 мм толщиной.
3. Heidelberg SM-74-5. Пятикрасочная печатная машина формата 53х74 см с возможностью печатать на бумагах и картонах до 0,6 мм толщиной.
4. Heidelberg SM-52-4. Четырехкрасочная печатная машина формата 52х37 см с возможностью печатать на бумагах до 0,4 мм толщиной.
5. Наконец, самая маленькая, но довольно востребованная печатная машина Heidelberg PM-52-1. Это однокрасочный аппарат формата 52х37 см.
Почему мы?
Мы осуществляем полный цикл производства полиграфической продукции с применением офсетной печати. У нас вы можете заказать разработку оригинального дизайна, верстку, вывод цветопробы, подготовку файлов к печати, приобрести все необходимые материалы для изготовления полиграфической продукции, а также выбрать необходимый именно вам вариант постпечатной обработки.
Чтобы получить дополнительную информацию, а также консультацию нашего специалиста, позвоните по телефону +7 (495) 642-83-16 или отправьте свой запрос по электронной почте info@pixelpro.ru.


Ньюсмейкер: Пикселпро — 79 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...