Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 552
Новости. Опубликовано 09.10.2017 12:45  Просмотров всего: 9738; сегодня: 4.

Рутина без хлопот

Рутина без хлопот

Специалисты Paclan, одного из ведущих европейских производителей товаров для домашнего хозяйства, разработали мешки для мусора Multitop LUX с технологией двойного дна и фигурной горловиной. Изделие выдерживает нагрузку до 120 килограмм и легко завязывается.

Пакеты для мусора Multitop LUX позволяют вместить больше мусора без риска разрыва. Двойной слой плотного и эластичного полиэтилена обеспечивает защиту от механических повреждений, а также не пропускает запахи. В серии представлены три варианта размеров (на 35, 60 и 120 литров), для каждого объема разработана индивидуальная плотность.

Горловина пакета представляет собой четыре ушка из полиэтиленовой ткани, которые эстетично выглядят, когда мешок размещён в ведре, и удобно завязываются, когда приходит время его утилизировать. Завязанные ушки формируют удобную ручку, за которую можно взять мешок. Для этого достаточно соединить противоположные концы горловины и затянуть их.

“Нередко вынос мусора кажется неэстетичным занятием, так как мешки часто протекают или рвутся в самый неподходящий момент,– делится Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. – Благодаря особой формуле двойного дна пакеты Multitop LUX предотвратят казусные ситуации и максимально сократят контакт с бытовыми отходами».

Качественная перфорация позволяет легко отрывать пакет, не повреждая его. Изделия не занимают много места – идеально плотная намотка рулона обеспечивает их компактность. Multitop LUX – экологичный продукт, 40% материала состоит из переработанного сырья.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 142 публикации
Сайт: www.paclan.pl/ru
E-mail: press@cedo-press.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос