04.07.2017 10:53
Консультации.
Просмотров всего: 9155; сегодня: 1.

Дизайн-студия предложила производителям создать упаковку продукта

Впервые, российская дизайн студия Ромм предложила российским производителям бесплатно создать концепцию дизайна упаковки их товара, таким образом, чтобы повлиять на продажи, об этом сообщается на сайте студии (http://www.rommstudio.ru/brand/pack?smi).

Проблема отечественных производителей на сегодняшний день заключается в том, что российский продукт недооценен. Множество товаров, которые предлагает нам российский производитель высокого качества, но покупатель не знает об этом.

Российский производитель сейчас имеет уникальный шанс вырасти на 300-400%, всего лишь изменив упаковку своего товара!

Представитель студии заявляет:

«Мы акцентируем внимание на том, чтобы вывести российских производителей на первый план используя приемы позиционирования, средствами дизайна упаковки российских товаров, создать верный, не заангажированный, привлекательный образ российского продукта, который он по праву заслуживает. Использовать весь накопленный опыт правильного позиционирования и донесения правильных смыслов до российского покупателя.»

В России до сих пор не умер стереотип о том, что именно западные товары являются эталоном качества. Об этом уже более 20 лет нам твердит реклама с телевизора, и мы выросли на ней, с осознанием того, что все западное - это качественное, отечественное - явно не дотягивает до уровня западных товаров. Предлагаемые решения дизайн-студии и призваны изменить этот стереотип.

Мало кто знает, что за последнее время российские производители, в ряде отраслей, вышли на высочайший уровень производства, используют современные технологии, разрабатывая и производя товары высокого качества, но даже при таком подходе к производству они сталкиваются с конкуренцией раскрученных западных товаров. В итоге российские производители не дополучают по праву положенную им прибыль.

История полна примерами, когда изменив дизайн упаковки, производитель получал 300-400% повышение продаж, просто изменив дизайн упаковки. Просто правильно сформировав посыл покупателю, доказывая ему, что данный продукт или товар достоин вашего внимания и что он, производитель, готов бороться за своего покупателя, постоянно улучшая свой продукт.

Российский производитель нуждается в поддержке граждан России, которую они смогут высказать рублем, готов завоевывать иностранные рынки своими качественными товарами, но прежде он должен отвоевать свой рынок.

«Мы приняли беспрецедентное решение, что такая трудоемкая и дорогая услуга как разработка бренда продукта и дизайн упаковки нами будет разрабатываться до оплаты. Это серьезный шаг, но мы приняли такое решение. Теперь производитель может получить не просто обещание или прогноз, а конкретно разработанный и спроектированный новой образ продукта с обоснованием принятого решения. Мы делаем это осознанно, т.к. знаем насколько сложно производителю найти подходящего подрядчика, который бы понимал их продукт. Мы готовы в это вкладываться, чтобы менять образ российского производителя, чтобы повышать качество российских товаров и что бы выводить их на новый международный уровень». Сообщает представитель компании.

Эта статья написана для того, чтобы рассказать российскому производителю о том, что с этого момента они могут рассчитывать на предоставление любых концепций для их бизнеса до оплаты, с качеством, подтвержденным на деле, а не на словах.


Ньюсмейкер: Дизайн студия "Ромм" — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...