Сегодня воскресенье, 21.07.2019: публикаций: 528
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Потребительские обзоры. Опубликовано 16.04.2019 20:52  Просмотров всего: 4612; сегодня: 14.

Размер имеет значение: «Грузите яйца вёдрами, господа!»

Специалисты ИТП «Промбиофит» изготовили второе устройство для укупорки 10-литровых ведер с яйцами маринованными для «Солигорской птицефабрики».

Второе в республике Беларусь по выпуску яиц (почти 316 млн. штук яиц в год) ОАО «Солигорская птицефабрика», единственное предприятие в республике, которое организовало выпуск копченых и маринованных яиц. Маринованные яйца — продукция достаточно необычная, однако, на выставке «Продэкспо-2019» продукт Солигорской птицефабрики «Яйца вареные куриные в маринаде» отмечен золотой медалью конкурса «Лучший продукт».

В апреле прошлого года предприятием ИТП «Промбиофит» по заказу ОАО «Солигорская птицефабрика» уже было изготовлено первое устройство УУ-4ПН.К для полуавтоматической герметичной укупорки 10-литровых пластиковых ведер с маринованными яйцами. При работе на этом устройстве оператор устанавливает наполненное продукцией ведро на платформу устройства, накидывает на ведро крышку, задвигает ведро на позицию укупорки и нажимает ногой на педаль управления. С помощью пневмоцилиндра укупорочный диск опускается на ведро и герметично укупоривает его крышкой. Оператор отпускает педаль, убирает укупоренное ведро с продукцией и затем операция укупорки повторяется со следующим ведром. Производительность устройства зависит от навыка оператора и может достигать 420 укупоренных ведер в час.

По отзывам заказчиков данное устройство укупорки УУ-4ПН.К зарекомендовало себя в производстве положительно. Для увеличения выпуска продукции ОАО «Солигорская птицефабрика» заказала в ИТП «Промбиофит» второе устройство УУ-4ПН.К для укупорки пластиковых ведер с маринованными яйцами. Это устройство изготовлено и готово к отгрузке заказчику.

Согласно оценочным расчётам с учетом формулы К.Ф. Гаусса для плотной упаковки шаров в ведре объёмом 10 литров должно поместиться порядка 75 яиц.

Аверкиев В.В.


Ньюсмейкер: ИТП Промбиофит — 63 публикации
Телефон: (499)150-2764
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: