Курсы валют
на 22.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 481
Потребительские обзоры. Опубликовано 07.05.2018 19:08  Просмотров всего: 44464; сегодня: 149.

Автоматизированное печатное оборудование компании Mark Andy для типографий России

Автоматизированное печатное оборудование компании Mark Andy для типографий России

Продукция этой компании хорошо известна российским производителям этикеток, упаковки и различных наклеек. Несмотря на трудности, которые возникли в последние годы, руководство американской фирмы Mark Andy не собирается покидать отечественный рынок. Её узкорулонные печатные машины эксплуатируются во многих компаниях России. Среди них московская типография «Фирма Сигма», подольская «БГС Принт», ООО «Энтерфлекс», саратовская «ПечатникЪ», краснодарская «Печатный дом» и ряд других.

Основной продукцией Mark Andy является линейка узкорулонных печатных машин Performance. Наиболее популярной в настоящее время является модель P7. Она позволяет в самые оптимальные сроки перестроиться с выполнения одного заказа на другой, сохраняя при этом высокую производительность и идеальное качество печати. Далеко не случайно инновационные технологии, применяемые при выпуске машин серии, получили премию FTA. Это произошло в 2011 году.

Практическая эксплуатация показала, что серия позволяет осуществлять качественную печать при максимальной экономии всех расходных материалов. Машины потребляет крайне мало краски, сведён к минимуму и уровень отходов. Всё это результат использования фирменной технологии «Green».

Модели линейки крайне просты в управлении. Они отличаются интуитивно понятным интерфейсом, что существенно снижает время обучения персонала. При необходимости проведения перенастройки можно воспользоваться электронной памятью, куда записывается определённая последовательность действий, выполненных ранее.

Качество печати сочетается с высокой производительностью. Обеспечена она прежде всего тем, что все основные технические операции, связанные с печатью этикеток и созданием упаковки, полностью оптимизированы. Другим достоинством является высокая универсальность. На машинах последнего поколения можно осуществить печать практически на всех видах материалов, которые применяются при создании современной продукции соответствующего типа.

Уже с появлением модели P4 разработки осуществлялись по технологии Business Responsive Technology. В результате возникло оснащение машин автоматизированными серводвигателями, способными контролировать уровень натяжения полотна. За его сушку отвечает комбинированная система, состоящая из устройств воздействия ультрафиолетовым излучением в комплексе с применением потока тёплого воздуха. Риск повреждения полотна практически полностью отсутствует. В типографиях, где используются машины Performance, уже давно забыли о том, что какие-то технологические процессы могут привести к появлению брака.

Спектр возможностей расширяется ещё и тем, что можно использовать не только все известные для производства специализированной печати виды материалов, но и различные краски, в том числе — спирторастворимые и водно-дисперсионные.

Эксплутационщики считают эти печатные машины надёжными рабочими лошадками, приобретение которых достаточно быстро окупается. Одна новая машина самой последней модели легко заменит две старые.

Справка о компании.

Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» - производитель гибкой пищевой упаковки и наклеек, стикеров для маркировки продукции. Работает на рынке России и сотрудничает с зарубежными странами (Казахстан, Армения, Узбекистан, Туркмения). Печатает тиражи на заказ от 10000 штук.

Год создания компании – 2012.


Ньюсмейкер: ЭнтерФлекс — 8 публикаций
Телефон: +7 (977) 604-35-98