Курсы валют
на 17.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 370
Потребительские обзоры. Опубликовано 11.12.2017 15:53  Просмотров всего: 2326; сегодня: 8.

Продлеваем вкус Нового года

Продлеваем вкус Нового года

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет универсальную пищевую плёнку, которая отлично подходит для упаковки и хранения продуктов. Она сохраняет свежесть, увеличивает срок годности блюд и препятствует появлению посторонних запахов

«После новогоднего ужина многие хозяйки с ужасом осознают, сколько всего не съедено, и уже мысленно готовы попрощаться с внушительными остатками оливье и селёдки под шубой, – комментирует Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. – На самом деле готовая еда может храниться довольно долго, если использовать качественную пищевую плёнку».

Изделие герметично, благодаря чему в продукты не попадут бактерии и частицы других блюд. Оно имеет высокую степень растяжимости и прилипания ко всем видам посуды, что предотвращает заветривание пищи.

Специально обработанная безопасным пластиковым ножом кромка коробки поможет без труда извлечь продукт из упаковки. Универсальная пищевая плёнка Paclan доступна в размере 30 м х 29 см. Она производится по европейским технологиям в Польше.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 88 публикаций
Невыплата алиментов обернулась ограничением специального права и обязательными работами Военная ипотека в Иркутской области. Итоги 2017 года. ТендерПро представило отчет положительных эмоций 2017 Представители ОНФ Москвы вошли в число доверенных лиц Владимира Путина Более 1200 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в 2017 году Росгосстрах в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 58,7 млн рублей Виктория Бессонова: ОРВ позволило не допустить ограничение конкуренции Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Туве вошел в список доверенных лиц Владимира Путина ОНФ в Башкирии подвел итоги реализации проекта Народного фронта «Генеральная уборка» в 2017 году. Корпорация УВЗ стремится к импортонезависимости

   Поделиться: