Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 461
Новости. Опубликовано 18.09.2017 17:27  Просмотров всего: 1228; сегодня: 3.

Smurfit Kappa вошла в 1% лучших предприятий в мире согласно рейтингам устойчивого развития EcoVadis

Smurfit Kappa вошла в 1% лучших предприятий в мире согласно рейтингам устойчивого развития EcoVadis

Группа Smurfit Kappa четвертый год подряд получает «золото» в рейтинге корпоративной социальной ответственности (КСО) EcoVadis – ведущего рейтингового агентства в области международных цепочек поставок.

Она вошла в 1% компаний с самыми высокими показателями из 30 000 компаний, которые оценивались по ряду критериев в области защиты окружающей среды, кадровой политики и прав человека, а также устойчивых закупок и практики добросовестного ведения бизнеса.

Ранее в этом году Smurfit Kappa достигла своей цели в области устойчивого развития, обеспечив сертификацию всей цепочки поставок сырья, помогая, тем самым, своим клиентам в выполнении их задач в области устойчивого развития и охраны окружающей среды.

EcoVadis предоставляет рейтинги устойчивого развития поставщиков для международных цепочек поставок в таких компаниях, как BASF, Johnson & Johnson, Nestlé, Renault и Veolia. Методология агентства основана на международных стандартах КСО, включая Глобальную инициативу по отчетности, Глобальный договор Организации Объединенных Наций и ИСО 26000, охватывающий 150 закупочных категорий и 140 стран.

«Группа Smurfit Kappa твердо уверена, что должна поддерживать клиентов в достижении целей устойчивого развития и защите репутации. Независимое внешнее признание и «золото» в рейтинге EcoVadis подтверждает это обязательство, – прокомментировал достижение компании Главный управляющий директор Европейского подразделения Smurfit Kappa Саверио Майер (Saverio Mayer). – Выбор поставщика часто определяется тем, кто является самым ответственным бизнес-партнером. Наши клиенты могут быть уверены, что Smurfit Kappa обеспечивает полностью прозрачную и устойчивую цепочку поставок».

О Группе Smurfit Kappa

Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,2 миллиардов Евро (в 2016 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена четырьмя заводами, на которых работает 800 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.


Ньюсмейкер: Smurfit Kappa — 74 публикации
Сайт: www.smurfitkappa.com
E-mail: tat@co-mmunication.ru
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: