Курсы валют
на 17.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 370
Новости. Опубликовано 20.07.2017 13:15  Просмотров всего: 927; сегодня: 3.

Cервис SupplySmart от Smurfit Kappa выходит на новый уровень

Cервис SupplySmart от Smurfit Kappa выходит на новый уровень

Группа Smurfit Kappa объявила о том, что количество проанализированных цепочек поставок в базе сервиса SupplySmart от Smurfit Kappa достигло 50 000, что свидетельствует о его высокой эффективности и востребованности среди клиентов.

SupplySmart представляет собой экспертную аналитическую систему, объединяющую данные о цепочках поставок более чем в 30 странах мира, и дает возможность разработать для любого товара упаковочное решение, точно соответствующее логистической специфике каждой цепочки и основанное на реальном опыте. Обширная база данных и современная исследовательская лаборатория, аккредитованная Международной ассоциацией по обеспечению сохранности при перевозках (ISTA),позволяет предоставлять научно обоснованные решения по оптимизации затрат в цепочке поставок с минимальными рисками для клиентов.

«В текущих условиях ведения бизнеса метод проб и ошибок недопустим. Нашим клиентам необходимы современные и проверенные решения. Мы посвятили последние 10 лет сбору и анализу данных о цепочках поставок, от логистических схем крупных ритейлеров до почтовых отправлений», - сказал вице-президент по инновациям и развитию Smurfit Kappa Арко Беркенбош (Arco Berkenbosch). – «И сервис SupplySmart уже используется 150 раз в день ведущими компаниями по всему миру для повышения производительности в рамках их цепочек поставок».

О Группе Smurfit Kappa

Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,2 миллиардов Евро (в 2016 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена тремя заводами, на которых работает 510 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.


Ньюсмейкер: Smurfit Kappa — 64 публикации
Сайт: www.smurfitkappa.com
Тематические сайты: Логистика, Упаковка, тара, дизайн
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Невыплата алиментов обернулась ограничением специального права и обязательными работами Военная ипотека в Иркутской области. Итоги 2017 года. ТендерПро представило отчет положительных эмоций 2017 Представители ОНФ Москвы вошли в число доверенных лиц Владимира Путина Более 1200 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в 2017 году Росгосстрах в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 58,7 млн рублей Виктория Бессонова: ОРВ позволило не допустить ограничение конкуренции Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Туве вошел в список доверенных лиц Владимира Путина ОНФ в Башкирии подвел итоги реализации проекта Народного фронта «Генеральная уборка» в 2017 году. Корпорация УВЗ стремится к импортонезависимости

   Поделиться: