Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 461
Новости. Опубликовано 08.07.2014 09:14  Просмотров всего: 3388; сегодня: 2.

Заводу по производству стальных бочек "Грайф Пермь" 10 лет!

Заводу по производству стальных бочек

Десять лет назад был запушен четвертый (на тот момент) завод компании Грайф на территории РФ. В г.Пермь заработала линия по производству стальных бочек.

"Грайф Пермь" выпускает металлические бочки двух типов – с открытым и закрытым верхом. Предпосылками к локализации производства Грайф в Пермском крае послужила возможность снижения издержек при поставке тары клиентам из Уральского и Приволжского округов. Впоследствии на пермской площадке было установлено оборудование по размотке листовой стали, что позволило ему стать базовым предприятием Грайф в Уральском регионе.

В настоящее время завод "Грайф Пермь" заслуженно занимает лидирующие позиции на российском рынке жесткой промышленной упаковки. В 2012-2014гг. на заводе произошло несколько событий, имеющих огромное значение для дальнейшего развития предприятия. В 2012 году ООО "Грайф Пермь" успешно прошло сертификацию на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008 в области производства промышленной упаковки из металла - стальных бочек.

В начале 2013 года был реализован совместный проект с HILL Corporation в Казахстане, в рамках которого в г.Шымкент была запущена линия по производству бочек из заготовок (Knock-down drums, KDD). ООО "Грайф Пермь" производит и поставляет заготовки, из которых на производственной площадке HILL Corporation в Шымкенте собирают готовые стальные бочки.

В 2014 году на заводе "Грайф Пермь" внедрена инновационная технология трехполосного окрашивания (корпус бочки окрашивается в разные цвета и в зоны между гофрами наносятся различные типы изображений), что позволяет максимально использовать поверхность металлической бочки в качестве мощного инструмента коммуникаций с клиентами. Кроме того, с 2014 года начали использоваться комплектующие для бочек Tri-Sure, производимые по новой экоэффективной технологии пассивирования трехвалентным хромом.

Подводя итоги, добавим, что за 10 лет на площадке Грайф в Пермь "с нуля" было создано современное производство, которое обеспечивает промышленные предприятия Урала и Поволжья качественной металлической бочкой. В настоящее время Грайф имеет сеть филиалов на территории России, Украины и Казахстана с головным офисом в Москве. В РФ расположены 8 производственных площадок, где помимо бочек, производятся еврокубы, картонные барабаны для битума, бутыли для воды и др.


Заводу по производству стальных бочек "Грайф Пермь" 10 лет!

Заводу по производству стальных бочек "Грайф Пермь" 10 лет!

Заводу по производству стальных бочек "Грайф Пермь" 10 лет!

Заводу по производству стальных бочек "Грайф Пермь" 10 лет!

Заводу по производству стальных бочек "Грайф Пермь" 10 лет!

Заводу по производству стальных бочек "Грайф Пермь" 10 лет!


Ньюсмейкер: Грайф — 30 публикаций
Сайт: www.greif.ru
E-mail: marina.leonova@greif.com
Моб. тел.: 79274466345
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: